La Lenticchia Nera, coltivata nella provincia di Enna, è un’antica cultivar tipica di questo territorio. Da non confondere con la letticchia nera tradizionale, diversa sia nell'aspetto che nel gusto.
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Origine: ITALIA – LEONFORTE (EN)
Peso e Tipo Confezione: 250g Busta
Ingredienti: Lenticchie secche nere
Aspetto: semi integri, di piccola pezzatura e di colore neroCaratteristiche sensoriali : Odore, sapore e colore tipico del prodotto. Modalità di Consumo: Previa cottura
Tempi di cottura: 40 minuti
Imballo primario: Busta
Qualità: Polipropilene per Alimenti
Dimensioni: 60x220+40
Imballo secondario: Cartone
Dimensioni in cm: 30 x 22 x 10
T.M.C.: data di scadenza: la data di scadenza è indicata sul retro della busta
Shelf life: 18 mesi dalla data del confezionamento
Modalità di indicazione del Lotto di produzione: Il lotto è costituito da cinque numeri, dove i primi tre indicano il giorno dell’anno del confezionamento, mentre i restanti due indicano l’anno, e si trova indicato sul retro della confezione.Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Modalità di Trasporto: temperatura Ambiente. Il trasporto avviene mediante mezzi chiusi, puliti, asciutti ed esenti da odori anomali. La merce trasportata viene posizionata su pallet e protetta da film estensibile.
Codice EAN: 8 031756 00016 9
Sistema HACCP applicato secondo la legislazione vigente.
Potrebbe anche piacerti