La Lenticchia Bianca viene seminata fra la metà di novembre e l’inizio di gennaio a seconda del tipo e dell’esposizione del terreno.
La raccolta avviene nel periodo fra giugno e luglio ed i fasci raccolti vengono lasciati ad essiccare per circa 5 giorni sul terreno.
La lenticchia si caratterizza per un elevato contenuto proteico, basso tenore in fosforo e potassio e per un elevato contenuto in ferro.
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Origine: ITALIA – LEONFORTE (EN)
Peso e Tipo Confezione: 250g Busta
Ingredienti: Lenticchie secche
Aspetto: semi integri, di piccola pezzatura e di colore verdognolo
Caratteristiche sensoriali: Odore, sapore e colore tipico del prodotto.
Modalità di Consumo: Previa cottura
Tempi di cottura: 40 minuti
Imballo primario: Busta
Qualità: Polipropilene per Alimenti
Dimensioni: 60x220+40
Imballo secondario: Cartone
Dimensioni in cm: 30 x 22 x 10
T.M.C. / data di scadenza: la data di scadenza è indicata sul retro della busta
Shelf life: 18 mesi dalla data del confezionamento
Modalità di indicazione del Lotto di produzione: Il lotto è costituito da cinque numeri, dove i primi tre indicano il giorno dell’anno del confezionamento, mentre i restanti due indicano l’anno, e si trova indicato sul retro della confezione.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Modalità di Trasporto: temperatura Ambiente. Il trasporto avviene mediante mezzi chiusi, puliti, asciutti ed esenti da odori anomali. La merce trasportata viene posizionata su pallet e protetta da film estensibile.
Codice EAN: 8 031756 00017 6
Sistema HACCP applicato secondo la legislazione vigente.
Potrebbe anche piacerti