Cicerchia di Leonforte
search
  • Cicerchia di Leonforte
  • Cicerchia di Leonforte
  • Cicerchia di Leonforte

Cicerchia di Leonforte

2,00 €
Tasse incluse

La Cicerchia, come gli altri legumi, ha un alto contenuto di proteine. Si tratta di una coltura particolarmente importante in aree tendenti alla siccità ed alla carestia, detta coltura di assicurazione poichè fornisce un buon raccolto quando le altre colture falliscono. Possiede inoltre un elevato contenuto di fibre.

Combinazioni/Offerte: 1 confezione
Quantità

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Scheda tecnica

Origine: ITALIA – LEONFORTE (EN)
Peso e Tipo Confezione: 250g Busta
Ingredienti: Cicerchia secca
Aspetto: semi integri, di piccola pezzatura e di colore giallognolo
Caratteristiche sensoriali: Odore, sapore e colore tipico del prodotto.
Modalità di Consumo: Previa cottura
Tempi di cottura: 40 minuti

Imballo primario: Busta
Qualità: Polipropilene per Alimenti
Dimensioni: 60x220+40
Imballo secondario
Dimensioni in cm: 30 x 22 x 10 

T.M.C. / data di scadenza: la data di scadenza è indicata sul retro della busta

Shelf life: 18 mesi dalla data del confezionamento

Modalità di indicazione del Lotto di produzione: Il lotto è costituito da cinque numeri, dove i primi tre indicano il giorno dell’anno del confezionamento, mentre i restanti due indicano l’anno, e si trova indicato sul retro della confezione.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di Trasporto: temperatura Ambiente. Il trasporto avviene mediante mezzi chiusi, puliti, asciutti ed esenti da odori anomali. La merce trasportata viene posizionata su pallet e protetta da film estensibile.

Codice EAN: 8 031756 00018 3

Sistema HACCP applicato secondo la legislazione vigente.

SP080
1000 Articoli

Potrebbe anche piacerti

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.